9月のセレクトメニューご紹介

2018-08-22 Wed 11:24

お久しぶりです


ぴっぴです。


先日9月セレクトメニューの試作を行いました〜♡


Aメニュー

バターシュリンプカレー

チーズナン、ターメリックライス


タンドリーチキンサラダ

ピーチベリーラッシー


の計4品です!

60分でナンとターメリックライスと主食が2種類も作れちゃいます!

ナンはフライパンで焼くのでとっても手軽、チーズが伸びて美味しいですよ♡




Bメニュー

秋刀魚の竜田揚げ 黒酢糀だれ

きのこの炊き込みご飯

具だくさんけんちん汁

抹茶プリン


の計4品です!

まさに秋らしい献立です

秋刀魚というと塩焼きが思い浮かびますよね…でも今回は塩糀ならぬ醤油糀を使って調理をします!


是非ご自宅でも作っていただきたいので、昨年秋刀魚が不漁でとても高かったので今年は例年通りの価格であることを祈るのみです笑




Cメニュー

粗挽きメンチカツ アボガド海老カツ

10品目のDELI風サラダ

クリームコーンチャウダー

ぶどうゼリー


の計4品です!


こちらは豚バラ肉をミックスするので食感の楽しめるメンチカツとプリプリ海老のカツになっています☺️

実は私、女性の大好きなアボガドが苦手なのですがこちらは美味しく完食しました笑




3種類のセレクトメニュー、ご受講お待ちしております♡

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne