来月のお料理基礎クラスは...
2018-06-22 Fri 10:50
こんにちは!
いつもご通学いただきありがとうございます
来月のお料理基礎のご紹介です!
鯖のみそ煮
いかと里芋の煮物
ほうれん草のごま和え
わかめとねぎのおみそ汁
です!切り身魚の扱いと、なかなかお家でおろす機会のない、いかのおろし方が学べます!
いかは下処理を覚えれば色々なお料理にできるので是非覚えていただきたいです!!
鯵フライ〜タルタルソース〜
かぼちゃの煮物〜そぼろあん〜
たこときゅうりの三杯酢
豚汁
最初は難しい、アジの三枚おろしに挑戦ですっ!
大変な分出来上がったアジフライは絶品です!本当〜においしくておススメです!
それから意外と知らないたこやわかめの下処理まで学べます!
ぜひぜひ7月でお魚マスターになってください
ご予約お待ちしております!