1月ケーキ基礎(^^)
2018-12-13 Thu 08:51
おはようございます!
最近こたつを買いました(^O^)ばしです
先日ケーキの試作会がありましたので、
リポートしたいと思います!
どーん
まずはフレジエです(^ ^)
私が一番気になっていたメニューです!
見た目も味も最高なのに
とっても簡単に作れるレシピ!!
いちごが美味しくなる季節に是非作りたいメニューですね◎
そして1月限定メニュー
どーん
青森リンゴとアールグレイのロールケーキ!
紅茶好きの生徒さん集まれ〜い!
ふわふわシフォン生地が勉強できます!
リンゴのお菓子のレパートリーを増やすチャンス!!
あるものとリンゴを一緒に煮ると
鮮やかなピンク色になるんです(^^)
リンゴの保存にも便利です!
お知らせ☆ 12月25日から1月11日までに本コースを1回受講するごとに500ABCポイントもらえます。
今月もまだまだご受講お待ちしております(^^)