1月ケーキ基礎(^^)

2018-12-13 Thu 08:51

おはようございます!
最近こたつを買いました(^O^)ばしです

先日ケーキの試作会がありましたので、
リポートしたいと思います!




どーん


まずはフレジエです(^ ^)
私が一番気になっていたメニューです!
見た目も味も最高なのに
とっても簡単に作れるレシピ!!


いちごが美味しくなる季節に是非作りたいメニューですね◎



そして1月限定メニュー
どーん



青森リンゴとアールグレイのロールケーキ!


紅茶好きの生徒さん集まれ〜い!
ふわふわシフォン生地が勉強できます!


リンゴのお菓子のレパートリーを増やすチャンス!!


あるものとリンゴを一緒に煮ると
鮮やかなピンク色になるんです(^^)
リンゴの保存にも便利です!






お知らせ☆ 12月25日から1月11日までに本コースを1回受講するごとに500ABCポイントもらえます。


今月もまだまだご受講お待ちしております(^^)
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne