12月のセレクトメニュー

2018-11-24 Sat 14:40


こんにちは( ^ω^ )さやえんどうです♫

本日は12月のセレクトメニューのご紹介です!


Aメニュー(月前半開講)

冬にぴったりボリューム満点の

あつあつドリア


デミグラスソースの作り方がPoint💡

あるものを少量入れるだけで

ソースが深い味わいに⁉

何が入るかは授業でのお楽しみ♫


Bメニュー(月後半開講)

60分で簡単おせち


時間をかけて作るイメージがあるおせちを

なんと!60分で7品学べる授業です!

早く簡単に作れるだけでなく、

おせち料理には一つ一つ意味が

込められていたり....

ぎゅっと内容の詰まった60分授業です♫


Cメニュー(1日〜末日開講)

手ごねピッツァでクリスマスパーティー


お料理の授業で手ごねピッツァが作れる

大満足メニュー!

そして、この授業では

フライドチキンの作り方もPoint💡

今回は、〜〜〜してから揚げることで

しっかり中まで火を通し、

中はジューシー、衣はサクッと

仕上げていきます!

(オーブンではないですよ〜♫)


12月は1〜15日までに本コースを

2回受講すると先着で

ABCオリジナルデスクカレンダー

プレゼント🎁✨

(無くなり次第終了なのでお早めに!)


ご予約お待ちしております♫


越谷イオンレイクタウンスタジオ

048-990-1391

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne